Asperges à l'italienne – 4 pers – facile – 15 min

 

 

 

Ingrédients

Préparation

  • 1,5 kg d'asperges
  • 4 œufs
  • 50 g de parmesan
  • beurre
  • sel
  • poivre
  1. Faites cuire les asperges dans de l'eau salée, égouttez-les et disposez-les dans un plat beurré allant au four, en quatre petites bottes tête bêche.
  2. Parsemer de fromage râpé, arrosez de beurre fondu, assaisonnez et faites gratiner au four.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les œufs sur le plat à la poêle.
  4. Disposez-les sur les asperges et servez.
  5. Vous pouvez également casser les œufs dans une tasse, et les disposez sur les pointes d'asperges avant de mettre celles-ci au four.
  6. Servez alors dès que le blanc est pris.

 

 

L'atelier Shanti

vous reçoit,

sur Rendez-Vous,

du Lundi au Vendredi,

de 9h00 à 19h00

3420 Rte de Lamarque-Ld Auzillis

47240 CASTELCULIER

En venant d'Agen :

> Prendre la route de Toulouse.

> Entrer dans Castelculier, traverser le village.

> Aller toujours tout droit sur la D215.

> A partir du panneau de sortie de Castelculier, faire exactement 3,5 kms.

> Puis prenez à gauche à l'intersection indiquant l'église de Cabalsaut,

> Suivez le panneau vers la gauche Route de Lamarque.

> Faites 100 mètres, vous êtes arrivé.

Vous pouvez vous garer sous la pergola.


L'Atelier Shanti et vos Sens sont en Voyage

Design ● Caroline Faget ● D.A. multimédia FreeLance ● 47000 AGEN ● 06 77 17 40 47

©2016-2017 L'Atelier Shanti, Tous droits réservés.