Petit déj de riz et raisins – 4 pers – facile – cuisson 35min

 

 

 

Ingrédients

Préparation

  • 400ml d'eau
  • 200g de riz brun non cuit
  • 85g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 225ml de lait de soja non sucré
  • Amandes 60g grillées et concassées
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de cardamome
  1. Dans une casserole moyenne amener l'eau à ébullition. Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger le riz cuit, les raisins secs, le sirop d'érable, le lait de soja, d'amandes, de cannelle et de cardamome. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire immédiatement le feu à doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à épaississement environ 5 à 8 minutes. Verser dans des bols et servir.

 

 

L'atelier Shanti

vous reçoit,

sur Rendez-Vous,

du Lundi au Vendredi,

de 9h00 à 19h00

3420 Rte de Lamarque-Ld Auzillis

47240 CASTELCULIER

En venant d'Agen :

> Prendre la route de Toulouse.

> Entrer dans Castelculier, traverser le village.

> Aller toujours tout droit sur la D215.

> A partir du panneau de sortie de Castelculier, faire exactement 3,5 kms.

> Puis prenez à gauche à l'intersection indiquant l'église de Cabalsaut,

> Suivez le panneau vers la gauche Route de Lamarque.

> Faites 100 mètres, vous êtes arrivé.

Vous pouvez vous garer sous la pergola.


L'Atelier Shanti et vos Sens sont en Voyage

Design ● Caroline Faget ● D.A. multimédia FreeLance ● 47000 AGEN ● 06 77 17 40 47

©2016-2017 L'Atelier Shanti, Tous droits réservés.