Purée de céleris et tofu grillé – 4 pers – facile – cuisson15/20 min

 

 

 

Ingrédients

Préparation

  • 500 g de céleris-raves
  • 100 g de tofu
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 dl de lait de soja ou de lait d’amande
  • 1 cuillerée à soupe d’huile de carthame ou autre végétale
  • sel, poivre
  1. Couper le céleri en morceaux, les peler, les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau, saler, faire cuire 15 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, les égoutter, les mettre dans le bol d’un mixeur, ajouter le lait de soja et mixer.
  2. Laver et effeuiller la coriandre, mettre les brins dans le mixeur, verser l’huile et mixer encore quelques secondes.
  3. Couper le tofu en tranches de 1 cm et les faire poêler rapidement à feu vif.
  4. Pour servir, répartir des cuillerées de purée dans des assiettes et poser dessus le tofu chaud.

 

 

L'atelier Shanti

vous reçoit,

sur Rendez-Vous,

du Lundi au Vendredi,

de 9h00 à 19h00

3420 Rte de Lamarque-Ld Auzillis

47240 CASTELCULIER

En venant d'Agen :

> Prendre la route de Toulouse.

> Entrer dans Castelculier, traverser le village.

> Aller toujours tout droit sur la D215.

> A partir du panneau de sortie de Castelculier, faire exactement 3,5 kms.

> Puis prenez à gauche à l'intersection indiquant l'église de Cabalsaut,

> Suivez le panneau vers la gauche Route de Lamarque.

> Faites 100 mètres, vous êtes arrivé.

Vous pouvez vous garer sous la pergola.


L'Atelier Shanti et vos Sens sont en Voyage

Design ● Caroline Faget ● D.A. multimédia FreeLance ● 47000 AGEN ● 06 77 17 40 47

©2016-2017 L'Atelier Shanti, Tous droits réservés.