Risotto au cresson – 4 pers – facile – 20 min

 

 

 

Préparation

Ingrédients

  1. Pelez et émincez l’oignon
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte a fond épais
  3. Ajoutez l’oignon et laisser-le dorer à feu très doux pendant 5 minutes, en remuant
  4. Versez le riz et le safran, salez et poivrez
  5. Mélangez sur le feu vif pendant 3 minutes, puis ajoutez deux tasses d’eau chaude
  6. Remuez, couvrez et laisser mijoter pendant 10 minutes
  7. Pendant la cuisson du riz, lavez le cresson, éliminez les tiges et hachez grossièrement les feuilles
  8. Ajoutez le cresson au riz, mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 à 10 minutes, à feu très doux
  9. Au moment de servir, rectifiez l’assaisonnement, nappez de mascarpone et dégustez bien chaud
  • 240 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • ½ botte de cresson
  • 2 c.à.s. de mascarpone
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 2 dosettes de safran ou autre épice
  • sel, poivre noir

 

 

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