Spaghettis aux carottes – 4 pers – facile – cuisson 20min

 

 

Ingrédients

Préparation

  • 4 belles carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc
  • 200 g de spaghettis
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 1 branche de basilic
  • Sel, poivre du moulin
  1. Grattez les carottes et taillez-les en fins spaghettis.
  2. Épluchez et ciselez l'oignon.
  3. Dans un sautoir, faites-le blondir avec une goutte d'huile d'olive. Ajoutez les spaghettis de carotte, remuez bien. Versez le vin blanc. Cuisez à feu moyen pendant 10 à 15 min. Salez et poivrez.
  4. En même temps, mettez les spaghettis à cuire dans de l'eau bouillante salée.
  5. Quand les carottes sont tendres, ajoutez la moutarde et remuez bien.
  6. Mélangez le lait et la fécule de maïs et versez dans les carottes. Remuez et cuisez encore 5 min. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
  7. Égouttez les spaghettis. Versez-les dans le sautoir, remuez.
  8. Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les au dernier moment.
  9. Servez bien chaud.

 

 

L'atelier Shanti

vous reçoit,

sur Rendez-Vous,

du Lundi au Vendredi,

de 9h00 à 19h00

3420 Rte de Lamarque-Ld Auzillis

47240 CASTELCULIER

En venant d'Agen :

> Prendre la route de Toulouse.

> Entrer dans Castelculier, traverser le village.

> Aller toujours tout droit sur la D215.

> A partir du panneau de sortie de Castelculier, faire exactement 3,5 kms.

> Puis prenez à gauche à l'intersection indiquant l'église de Cabalsaut,

> Suivez le panneau vers la gauche Route de Lamarque.

> Faites 100 mètres, vous êtes arrivé.

Vous pouvez vous garer sous la pergola.


L'Atelier Shanti et vos Sens sont en Voyage

Design ● Caroline Faget ● D.A. multimédia FreeLance ● 47000 AGEN ● 06 77 17 40 47

©2016-2017 L'Atelier Shanti, Tous droits réservés.